白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
艺术创作
您现在的位置:首页 >> 艺术创作
王式清书记带队赴河南看望市豫剧团全体职工
字体:[ ] 日期: 2019-04-04 作者:

按照大讨论活动部署要求,3月26日,市文旅局党组书记王式清,市文旅局副局长康菊芬,远赴河南汝州,看望正在该地演出的市豫剧团全体职工参加了市豫剧团党支部召开的“改革创新 奋发有为”专题组织生活会。

在演出地,王式清书记与多位业务骨干亲切交流,详细询问大家的工作、生活状况,了解大家在演出过程和日常工作开展中遇到的困难和问题。

参加市豫剧团党支部专题组织生活会期间,王式清书记和康菊芬副局长认真听取了全体党员之间开展的批评与自我批评。王式清强调,一是要平平安安,演出过程中要特别注意安全,不出安全事故;二是要乐乐呵呵,做为一个团体,大家要相互照顾好;三是要整整齐齐,把演出任务完成好,展示阳泉豫剧团的风采;四是要实实在在,希望大家戏演好的同时,演出收入也都有所提高。康菊芬副局长指出市豫剧团全体党员干部要充分发挥共产党员的先进行、模范性和带头性,面对任何困难都要冲在前头,苦活、累活共产党员要抢着干,要多深入群众、关心群众,群众的事情无小事,要处理好群众最关心、最迫切要求解决的问题。

                                                                                     

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图