白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
省文化和旅游厅举办全省出境游旅行社管理人员培训班
字体:[ ] 日期: 2019-03-18 作者:

  3月5日至7日,省文化和旅游厅在太原举办了全省出境游旅行社管理人员培训班,全省出境游旅行社100名负责人参加了本次培训。省文化和旅游厅党组成员戎劲光副厅长出席开班仪式并做动员讲话。

  戎劲光强调,一要正确认识新时代旅行社的地位和作用,要适应大众旅游时代游客的需求,创新旅游产品和业态。二要深刻理解全面提升旅游服务质量和水平的重要意义,大力提升管理人员和从业人员的整体素质。三要严格遵守培训纪律,认真学习,深入思考,加强交流,确保培训效果。

  今年是我省旅游服务质量提升年,本次培训班是我省开展提升服务质量和管理水平系列活动之一。培训班邀请了国内旅游行业的资深专家从旅行社经营涉及的相关法律法规、旅游安全风险管控、文旅融合时代旅行社转型发展路径以及旅行社服务质量提升策略等方面进行了全面解读和深入分析。通过培训,进一步提高了我省出境游旅行社管理人员的专业知识和业务水平,增强了创新意识和管理能力,为我省旅行社转型发展、品牌化建设和提高市场竞争力发挥了积极作用。

 

W020190311528294761626

 

W020190311528295221444

 

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图