白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
王式清书记带队参加扶贫村文艺演出活动
字体:[ ] 日期: 2019-04-03 作者:

为认真落实市委“改革创新、奋发有为”大讨论中关于开展“万名干部入企进村服务”的规定动作,3月25日上午,市文化和旅游局党组书记王式清、副局长康菊芬深入盂县西烟乡峡掌村,共同参加市文化艺术学校组织的扶贫村文艺演出活动。

近年来,在市艺校的大力帮扶峡掌村村支“两委”全体村民的共同努力下,峡掌村的产业有了较大的发展,村民的收入增加了,村容村貌也焕然一新。王式清书记详细了解了村里的产业发展现状、村民的经济收入等情况,与村支“两委”成员和部分村民就如何壮大村级产业规模、巩固脱贫攻坚成效进行了座谈,宣讲了中央和省委、省政府及市委、市政府出台的相关惠农兴农政策。 

    王式清书记指出,近年来在各级各部门的大力帮扶下,在村支“两委”和峡掌村全体村民的共同努力下,峡掌村发生了可喜的变化,村里的产业发展起来了,村民的钱袋子鼓起来了,村容村貌也焕然一新。同时也要看到,在脱贫成效巩固过程中还有大量工作要做,人民群众对干部的期待还很多,下一步要真正把“改革创新、奋发有为”大讨论的成果转化为实际的工作成效,不断满足人民群众对美好生活的向往,一要把与农民直接相关的惠农兴农政策宣讲到位、宣讲透彻,帮助农民把政策用足用好,不断激发广大群众干事创业的热情;二要进一步壮大村级产业发展规模,丰富产业发展结构,努力提高抵御风险能力;三要深入开展村容村貌整治,不断完善基础设施建设,努力建设美丽乡村;四要积极发挥党支部的战斗堡垒作用,开阔视野、把握方向、奋发有为,不断提升工作能力,全面做好乡村工作。

进村期间,王式清书记还参加了峡掌村的村容村貌改善剪彩仪式,与村里群众共同观看了文艺演出,精彩的文艺表演受到了广大村民的一致好评。

 

 

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图