白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
市文化和旅游局召开涉旅道路交通安全专项整治推进会
字体:[ ] 日期: 2019-03-21 作者:

  3月19日上午,市文化和旅游局召开涉旅道路交通安全专项整治推进会。市文化和旅游局贺志强副局长主持会议并讲话,市交通运输局、市公安局交警支队、市市场监督管理局、市公路分局、市旅游文物综合行政执法队以及各县区文化和旅游局有关负责同志参加会议。 

  会议传达了省文化和旅游厅关于认真贯彻落实省政府“13710”督办事项,做好涉旅道路交通安全工作的通知精神,对我市进一步推进涉旅道路交通安全工作进行了再安排再部署。 

  贺志强副局长指出,今年是新中国成立70周年,随着气温回升、天气转暖,出游人数逐渐增多,我市即将进入旅游旺季,做好涉旅道路交通安全工作,为游客提供安全便捷的旅游交通服务意义重大。他要求,各县区各有关部门要按照职责分工,加强组织领导,精心安排部署,确保责任层层落实到位;要加强部门协调联动,开展联合执法、联合督导检查,形成分工明确、部门配合、协调高效的工作机制;要加强信息共享,及时报送专项整治开展情况,确保信息畅通,圆满完成省政府督办任务。 

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图