白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
市文化和旅游局召开全市A级旅游景区工作座谈会
字体:[ ] 日期: 2019-03-07 作者:

  3月5日下午,市文化和旅游局召开了全市A级旅游景区工作座谈会。市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君市文化和旅游局党组书记王式清出席会议并讲话。市文化和旅游局副局长贺志强围绕旅游市场营销进行了点评发言,市文化和旅游局副局长王洲平主持会议。全市12家A级景区负责人、局机关相关科室参加会议。 

  王式清书记指出,此次会议是我局开展的“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节,各景区要紧密结合文旅融合新情况新问题,集思广益,改革创新,围绕全域旅游目的分工、旅游产品开发、探索市场经营手段方面再发力,要不断强化队伍联合、开放经营、创新探索,在实践中谋发展,在务实中求突破,加快文旅深度融合,向市委市政府交一份满意的答卷。 

  张立君局长强调,全市旅游景区一要统一思想,树立融合发展的理念,进一步激发文化旅游内生动力;二要锐意进取,真抓实干,善作善成,推动文旅融合加快发展;三要转变思路,转换观念,做好文旅产业服务提升;四是解放思想,丰富融合发展的内涵,为产业发展创造无限空间;要坚定信心,重构文旅资源新体系,将文旅改革红利充分释放。 

  会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是我市推动“六大突破”取得实质性进展的奋进之年,使命光荣,责任重大,只要大家齐心协力,攻坚克难,主动担当,敢于作为,一定能跑出我们这一代文旅人在接力赛中的优异成绩,向市委市政府和130万阳泉人民交一份满意答卷。 

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图