白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
市文化和旅游局召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会
字体:[ ] 日期: 2019-03-06 作者:

  按照省委、市委部署要求,2月22日下午,市文化和旅游局召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会。市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君主持会议,市文化和旅游局党组书记王式清对开展大讨论进行安排部署。市文化和旅游局机关全体干部职工、局属单位副科级以上干部参加了会议。 

  会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是我市推动“六大突破”取得实质性进展的奋进之年,也是全市文化和旅游系统应当大有作为的攻坚之年。全局广大干部职工要全面推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为实现阳泉文化和旅游工作高质量发展提供思想和工作保障。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,以大讨论牵引全年工作的开局,做好文旅深度融合这篇大文章。要坚持实处用力,紧密结合文化和旅游系统的思想实际、工作实际和发展实际,有序推进动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升四个环节,完成14项规定动作,扎实做好大讨论各项工作。要突出问题导向、目标导向、实践导向,以对标一流提升格局,以实干精神谋求实效,努力实现文化和旅游工作高质量发展。要强化组织领导,狠抓工作落实,为“聚力六大突破、实现转型崛”做出文化和旅游系统应有的贡献,以优异成绩向共和国70华诞献礼。 

  会议指出,大讨论要紧紧围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”主要任务,认真开展“六针对”、“六查摆”,找准干部在作风、能力、素质上存在的不适应问题,找准文化和旅游事业发展中面临的体制机制障碍,对标一流,综合施策,把先进的理念和机制确立起来,把过硬的本领和作风锻造出来,“咬定青山不放松”的韧劲和“撸起袖子加油干”的勇气,确保大讨论活动高质推进、覆盖全面、深入人心、成效明显、影响持久,推动文化和旅游工作再上新台阶。 

 

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图