白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
白菜基地论坛
您现在的位置:首页 >> 白菜基地论坛
阳泉市首届社区文艺晚会成功举办
字体:[ ] 日期: 2019-01-05 作者:

  场上演出精彩热烈,场下观众座无虚席,掌声、欢呼声响彻演出全程……网络的另一端,新华社现场云、阳泉同城、三晋都市报融媒体直播三大平台同步直播,演出当晚直播客户端浏览量达62万余人次创下了阳泉市文艺晚会网络直播点击量最多的记录同时也接连创下了群众性晚会规模最大、群众参与人数最多、基层社区参与范围最广等几项记录。 

  晚会结束后,群众的热情还在延续高涨,网络直播平台的留言区涌满了赞誉和鼓励,以及希望重播回放的建议。基层群众的广泛参与和关注支持,成就了首届社区晚会的轰动和影响,而社区精品晚会品牌的树立,进一步扩大了我市群众文化品牌影响力,充分调动了山城百姓参与文化活动的积极性,为引领群众文化蓬勃发展奠定了坚实基础。 

  社区晚会的特色是以基层群众为演出主体、受众主体,这意味着不论是组织协调还是节目编排,都需要付出更大的精力。在阳泉市社区文化促进会的积极协助支持下,市999策略白菜论坛精心组织协调、广泛动员社区参与,晚会筹备初期,在三区两县开展了连续6场的海选,共计186支社区队伍约3700余人参与。经过层层选拔和晚会编导组的精心编排,最终选定约25支队伍,共计400余人参与社区晚会的演出。 

  在晚会最后筹备阶段,导演组及演职人员加班加点,放弃了一个个节假日,为编排及表演全情投入。为确保晚会质量及彩排进度,市999策略白菜论坛领导多次来到彩排现场查看,并与演职人员一起交流讨论,对晚会主题把握及细节完善等方面提出修改意见。打翻、重建、修改、完善……所有人为编排创新、节目流畅、细节精确而进行的无数遍的打磨,就是为了为给全市人民,尤其是基层群众带来一场精彩难忘的新年演出。 

  所有人的倾情投入,换来的是社区文艺晚会的璀璨绽放。昨晚,是阳泉市社区文艺队伍尽情绽放魅力的夜晚,是市民群众观看邻里亲友表演共享文化盛宴的夜晚,也是天南地北的阳泉游子回味家乡话抒发家乡情的夜晚。2019新年伊始的美好画卷上,文艺工作者们的辛勤与努力、观众的笑容与点赞、山城百姓对幸福生活的追求与向往,都被深深地印刻于上。 

 

微信图片_20190107084036

 

微信图片_20190107084048

 

--主办:阳泉市999策略白菜论坛(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图