白菜论坛

欢迎来到山西省阳泉市999策略白菜论坛网站! 加入收藏 返回首页
 
   
党建园地
您现在的位置:首页 >> 党建园地
文旅系统举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会
字体:[ ] 日期: 2019-05-05 作者:

4月28日上午,全市文化和旅游系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会在市文化中心报告厅举行,市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君,市文化和旅游局党组书记王式清,局领导班子成员、局机关全体、局属各单位副科级以上干部参加了报告会。平定县人大常委会副主任、娘子关镇党委书记朱继明受邀作了专题报告。

朱继明书记介绍了到任娘子关镇后扎根基层,团结干部,奋发有为,全力应对2016年“7.16”特大洪水自然灾害,为基层百姓解决实际问题等事迹,对深度挖掘娘子关历史文化资源,谋划和发展娘子关景区的实践,以及对娘子关未来的发展思路等内容进行了报告。通过与娘子关全镇干部轰轰烈烈的创业实干,娘子关景区有了现在脱胎换骨的转变,魅力四射的娘子关正昂首阔步走向未来。

在听完朱继明书记的报告后,王式清书记在主持报告会时指出,今天的先进典型报告会,也是一次精彩的推介会,对娘子关景区进行了完整、详实的推介;是一个深刻的培训会,是文旅结合后,文旅干部如何推介阳泉景区、讲好阳泉故事的实操课;是一节生动的党课,大家心里有共感、有共识、有共鸣;是一个厚重的故事会,讲好娘子关的故事,就传承好了娘子关的文化、平定的文化、阳泉的文化、山西的文化。

王式清书记强调,“改革创新、奋发有为”的时代要求在朱继明书记身上得到了生动的体现,全市文化和旅游系统干部要从榜样的身上汲取力量,一是要有事业心,有志向,心怀历史感、责任感来打造景区,功成有我,造福后代;二是要有务实的作风,传承好共产党员“跟我上”的精神和作风,做到自自然然、正正当当、铮铮气气的从心底说出我是共产党员;三是在工作中无怨无悔,无悔于我们的时间、实践和自己的原则,无愧于生我养我的这块土地和百姓。

王式清书记要求,各单位要认真梳理大讨论各项规定动作完成情况,做好总结。要建章立制,开展党支部承诺和个人承诺,把大讨论的工作成果固化下来,确保大讨论取得实实在在的成效。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图